Фишки

Высоко сижу...

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Кто в детстве не мечтал иметь домик на дереве? Чтобы можно было отдохнуть от занудных взрослых в одиночестве, поиграть в куклы, машинки или пострелять из рогатки в воробьев (главное - не попасть!).
Например, маленькая героиня фильма по роману знаменитой Джейн Остин «Чувство и чувствительность» Маргарет Дэшвуд пряталась от противной тетки в такой вот хижине, среди ветвей столетнего дуба. Проходят века, а детские мечты остаются.
Один из капитанов современной европейской промышленности Ханс Вебер (Hans Weber), бизнесмен и вот уже в течение 50 лет владелец компании по производству сборных домов, к 70-летию получил подарок от учеников, сотрудников, а также от дизайнера Андреаса Веннинга (Andreas Wenning) дом своей детской мечты Treehouse. 
 
Конечно, в таком почтенном возрасте уже не до машинок и рогаток, однако использовать неожиданно возникшую недвижимость Ханс Вебер решил весьма разумно - как зал для особых встреч. Ведь там, на высоте 6,5 м, в обширном парке никто не может помешать провести конфиденциальную встречу и никто не подслушает разговор, разве что птицы.
Архитектор Андреас Веннинг строит дома на деревьях в Европе, США и Бразилии. Он спроектировал Веберу деревянный дом в виде цилиндра с полукруглой цинковой крышей и террасой, на которую ведет лестница. Помещение декорировано фотообоями, изображающими кроны раскидистых дубов, а по периметру располагаются дубовые скамейки с подушками.

Автор проекта Андреас Веннинг (Andreas Wenning)

Фото © Andreas Wenning

 

© Журнал АРХИДОМ, # 80

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (657)
, Общественные интерьеры (223)