Бренды

Грезы о странствиях с Grantour

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
IPE Cavalli – марка с 50-летней историей – прочно занимает лидирующие позиции в области итальянского мебельного дизайна. Основанная в 1959 году Витторио и Помпео Кавалли фирма поставляет свою продукцию в более чем 50 стран.
Пожалуй, главной причиной такого успеха является стремление непрестанно разрабатывать новые концепции и с шиком воплощать их в своих коллекциях. Технические инновации также находятся в зоне пристального внимания компании. IPE Cavalli выпускает четыре линии. «Современная классика» – шикарная, верная классическим традициям коллекция. Фантазийная Visionnaire опирается на фьюжн – смесь готики и минимализма, активно использует гламур и роскошь, заставляя все вокруг сверкать и переливаться, играет с фактурами, рисует причудливые изгибы, превращая мимолетные грезы в реальность.
Динамичная линия Streamlined восхищает смелыми образами, лаконичностью форм и яркой цветовой гаммой. А Grantour создает потрясающие интерьеры, вдохновленные путешествиями и всевозможными средствами передвижения, которые помогают в этом. Так рождаются уникальные сочетания форм, фактур и цвета IPE Cavalli. Воплощать в жизнь все это великолепие помогают работающие с компанией именитые дизайнеры – Мауро Липпарини (Mauro Lipparini), Роберто Лаццерони (Roberto Lazzeroni), Самуэле Мацца (Samuele Mazza) и Алессандро ла Спада (Alessandro la Spada).

© Журнал АРХИДОМ, # 80

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (573)
, Общественные интерьеры (209)