Бренды

Наслаждайся с Le Classique

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Итальянская компания Le Classique, создающая лучшие образцы классической мебели, входит в группу мебельных фабрик, объединенных под названием Scaglione. Компания была основана в 1952 году Умберто Скальонэ и на протяжении более полувека является одним из лидеров на мебельном рынке.
Кроме фабрик в группу Scaglione входят студия по разработке моделей и исследованиям новейших материалов, а также столярная и обойная мастерские. Каждая из марок компании занимается определенным мебельным направлением. Так Le Classique, ориентируясь на классические образцы, создает яркие и уникальные модели. Они традиционны, но с легкостью вписываются в любой современный интерьер благодаря смелой цветовой гамме, идеальным ропорциям и формам. Все материалы – ткань, кожа, ценные породы дерева – проходят строгий контроль и подбираются индивидуально под заказ, исходя из пожеланий клиента. Так рождается мебель, которую вполне можно причислить не только к предметам интерьера, но и к произведениям искусства.

© Журнал АРХИДОМ, # 82

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (594)
, Общественные интерьеры (211)