Бренды

Барствуй с Paolo Lucchetta

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Итальянская мебельная фабрика Paolo Lucchetta, основанная более 30 лет назад, расположена в небольшом городке Меде, в пригороде Милана. Роскошные предметы мебели, созданные в лучших традициях классического стиля, отличаются тщательно выполненной отделкой, очаровывают и покоряют эстетически правильными очертаниями и верностью традициям.
Это и блеск дорогих тканей, и классические мотивы лепного орнамента, и изящное великолепие деталей. Но истинный ценитель обращает внимание не только на оформление, но и на соблюдение древних способов обработки дерева. Любая изготовленная фабрикой Paolo Lucchetta вещь проходит строгий контроль в лаборатории компании, где проверяется качество самих предметов, отделки, полировки, лакировки и декора. Каждый, кто останавливает свой выбор на продукции Paolo Lucchetta, входит в узкий круг ценителей, видящих в искусно изготовленном предмете мебели верность традиции.

© Журнал АРХИДОМ, # 82

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (567)
, Общественные интерьеры (209)