Бренды

Отдыхай с B&B Italia

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Марка B&B Italia – одно из самых ярких имен в мире современного дизайна. С 1966 года, с момента основания, B&B Italia переворачивает представление о современном дизайне, создает тенденции и диктует моду.
Поиск новейших технологий и активное внедрение индустриального дизайна – основополагающие элементы в разработках коллекций, а сотрудничество с именитыми дизайнерами и архитекторами, среди которых Карло Скарпа, Заха Хадид, Гаэтано Пеше, делает каждую коллекцию событием. Марка имеет два мебельных направления: B&B Italia и Maxalto. B&B Italia создает мебель для офиса и дома, воплощая в жизнь самые разные экспрессивные и живописные формы, используя яркие и смелые цветовые сочетания, каждый раз поражая и непременно завоевывая успех. Коллекции Maxalto тяготеют к классике, дизайнеры направления взяли за образец произведения французского дизайна, развивавшегося между двумя мировыми войнами. В этой мебели используются и ручная обработка материалов, и новейшие разработки, чтобы классика как нельзя лучше вписывалась в ритм современной жизни.

© Журнал АРХИДОМ, # 82

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (622)
, Общественные интерьеры (216)