Бренды

Сосредоточение с I4MARIANI

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
I4MARIANI – итальянская компания, основанная в 1957 году четырьмя братьями – Бьяджо, Тарчизио, Умберто и Эмилио Мариани. Успехи небольшого семейного бизнеса в последующие десятилетия получили всемирное признание. Сильные традиции в сочетании с производственными мощностями – территория фабрики свыше 65 тыс.кв.м – обеспечивают высокое качество и успех продукции фабрики на мебельном рынке.
Достижение компании – открытие производства офисной мебели, первая коллекция которой была создана в 1968 году. Одна из последних коллекций – DOLMEN – выполнена дизайнером Гвидо Фалескини (Guido Faleschini). Слово dolmen происходит от бретонского tol – стол и men – камень. В давние времена слово обозначало вид мегалитической постройки. Дизайн коллекции позаимствован у древних сооружений-мегалитов, которые создавались еще до нашей эры, и основан на прочности и основательности. Поверхности столов из черного меламина обтянуты толстой, тщательно выделанной кожей. Столешницы могут быть из зебрано с краями в коже или из стекла со снятой фаской. I4MARIANI обладает собственным производством необходимых столярных изделий, занимается обработкой металлических комплектующих, работает с кожей, тканями, имеет проектно-дизайнерскую студию.
Сейчас мягкая и корпусная мебель для дома и офиса, созданная с использованием ручного труда, составляет ведущее направление производства и представляет собой целую серию разнообразных коллекций и моделей.

© Журнал АРХИДОМ, # 83

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (604)
, Общественные интерьеры (216)