Бренды

Размышление с BAMAX

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Фабрика BAMAX, образовавшаяся в 60-х годах прошлого столетия, обязана своим появлением большой семье итальянских мебельщиков, в которой традиции ремесленного производства, уходящие в глубь веков, приумножались и передавались из поколения в поколение. Уже многие годы BAMAX является символом итальянской мебели высокого качества.
 Мебель от BAMAX – приятная на ощупь драгоценность, которая тяготеет к вечной красоте, создает чувство домашнего уюта. Главная цель фабрики – воплощение интерьера по желанию клиента, интерьера, который, подобно костюму, сшитому на заказ, подобранному в соответствии со стилем жизни, выдвинет на первый план личность того, кто его выбрал.
Все программы и коллекции BAMAX так или иначе пересекаются между собой и находят точки объединения – в форме, отделках или цвете. В совокупности это позволяет предложить клиенту продукт, безупречный как с технической, так и с эстетической точки зрения.
Мебель BAMAX – это традиции, передаваемые от отца к сыну. Секреты методов ее лакировки передаются из поколения в поколение. Цветовая палитра создается сочетанием различных натуральных красителей. Краски основаны на натуральных минералах разных цветов, которые смешиваются с водой. Кроме того, мебель покрывается шеллаковыми смолами и пчелиным воском, что придает ей особое очарование, одновременно уникальное и легко узнаваемое. Вся мебель изготовлена исключительно из цельной древесины. В качестве сырья применяются орех, вишня и дуб. Компания производит кабинеты, кухонные, спальные, гостиные гарнитуры, модульные стенки, выполняемые на заказ. BAMAX специализируется также на меблировке по имеющимся размерам, по проекту заказчика или архитектора таких объектов, как виллы, офисы, банки, гостиницы и рестораны.

© Журнал АРХИДОМ, # 83

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (657)
, Общественные интерьеры (223)