Бренды

Epocart

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Компания Epocart была основана в первой половине XX века Джино Пассарине – краснодеревщиком из Череа. Он был одним из немногих мастеров, кто осмелился сказать «нет» массовому производству и продолжать делать мебель вручную, так, как ее делали его отец и дед.
С тех пор такой подход считается визитной карточкой компании. Мастерам Epocart удается сочетать старинные техники, современный вкус в том, что касается стиля, и индивидуальный подход к клиентам. Мебель здесь можно купить готовую или сделать на заказ, выбрав нужные вам стиль, отделку, размеры. Кстати, полное название компании звучит как Epocart Futuro Antiquariato – в переводе с итальянского это означает «антиквариат будущего» – вряд ли от склонности к преувеличениям: чтобы стать антиквариатом, этой мебели требуется немного – каких-нибудь 50 лет.

На фото – кабинет из коллекции Venezia

© Журнал АРХИДОМ, # 83

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Частные интерьеры (517), Общественные интерьеры (202)