Бренды

Morelato

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Семья Морелато упоминалась еще в хрониках венецианской республики: в XIX веке она продавала в Венеции деревянную мебель. Потом представители семьи прославились строительством мансард для знаменитых венецианских вилл, а в XX веке настал черед мебельного производства.
Альдо Морелато открыл свою первую мастерскую в 1930 году. С помощью старых инструментов, многими из которых пользовались не одно столетие, он был способен создать настоящие произведения искусства. Говорят, его необыкновенный талант привлек в мастерскую сначала итальянских галеристов, а потом и антикваров, которые сочли Альдо достойным наследником старых мастеров.
За 80 лет, прошедших с того момента, мастерская стала известной фабрикой. Дети Альдо Морелато – Уго, Эцио, Сильвана, Антонелло, Джорджо переняли опыт и знания своего отца вместе с его страстью к дереву. Сегодня мастера Morelato по-прежнему производят классическую мебель разных стилей, и не только... Важную роль в компании также стал играть дизайн: за последние годы фабрика представила несколько ярких современных коллекций. 

© Журнал АРХИДОМ, # 83

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (594)
, Общественные интерьеры (211)