Бренды

Роскошь от BIZZOTTO

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Фабрика BIZZOTTO знаменита широким ассортиментом классической мебели и аксессуаров для всех типов помещений: спальни, санузла, гостиной, кабинета. 30 лет семья BIZZOTTO, состоящая из шести братьев, лично руководит всеми стадиями производства мебели.
BIZZOTTO выполняет любые индивидуальные заказы по размерам и чертежам архитекторов: мебель для всего дома, облицовку стен, потолка, встраиваемые шкафы, библиотеки, а также двери и паркет. В производстве не используются ДСП, МДФ, а только древесина вишни, ореха – точный выбор прочных, долговечных и ценных пород. В некоторых коллекциях, где необходимо, используется материал listellare – панели из склеенных между собой тонких листов натурального дерева, направления волокон которых перпендикулярны.
 
Некоторые предметы мебели выполняются полностью из массива дерева (комоды), некоторые, для прочности, из массива в сочетании с listellare (столы, стеновые панели). Отделка мебели BIZZOTTO осуществляется вручную, с использованием натуральных красителей, шеллака и пчелиного воска. Фабрика уделяет большое внимание изучению новых отделок и предлагает широкую гамму цветов. В настоящее время у фабрики в арсенале девять базовых отделок полированного дерева, 40 цветовых решений, отделка фольгой четырех видов: золото, серебро, бронза, состаренное серебро. Все новые отделки можно применять ко всем коллекциям мебели.

© Журнал АРХИДОМ, # 85

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (594)
, Общественные интерьеры (211)