Бренды

Экипировка от IMPERIAL BATHROOMS

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Английская интерьерная компания IMPERIAL BATHROOMS («Имперские ванные») взялась максимально облагородить пространство ванной комнаты.
С этой целью собственная фабрика фирмы, расположенная в городе Олдридж, вот уже 15 лет занята разработкой стильных комплектов мебели для ванной комнаты. Это шкафы для белья и принадлежностей, подраковинные шкафчики и столики, навесные полки и шкафы, табуреты и аксессуары, включая лампы и зеркала в рамах. «Имперские ванные» – компания, создающая концептуальные модельные ряды в широкой гамме цветов и материалов. При этом IMPERIAL BATHROOMS наделяет изделия и комнату в целом аутентичным стилем английской традиции.
 
Частная компания IMPERIAL BATHROOMS существует с 1985 года. На внутреннем рынке она заявила о себе исключительно трудоемким производством чугунных ванн с использованием ручной отделки и шлифовки. Обогащая каталог все новыми элементами – сантехникой, керамикой, санфаянсом, компания в 1994 году пришла к выводу о необходимости предлагать клиенту еще и мебель, по рангу и качеству не уступающую жилой. В 2000 году была приобретена деревообрабатывающая фабрика в Вольверхэмптоне. С тех пор история фирмы – это история развития и наращивания мощностей. А классический английский дизайн здесь получил не только постоянную прописку, но и свое воплощение в виде новых гарнитуров мебели.

© Журнал АРХИДОМ, # 85

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (604)
, Общественные интерьеры (216)