Бренды

Стиль от MILLDUE

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Фабрика MILLDUE, предлагающая авангардную мебель для ванных, с 1976 года занимает лидирующие позиции на рынке итальянских производителей. Эксклюзивный дизайн, высокие технологии и высококачественные материалы выделяют продукцию MILLDUE.
В сотрудничестве с дизайнером Lino Codato фабрика MILLDUE выпустила коллекции Kubik, Symi, Clio, Fly, обладающие фирменным стилем. Модульные системы для ванной MILLDUE пользуются популярностью благодаря сочетанию большого количества элементов с возможностями комбинации цветов и материалов. Последняя коллекция Luxury разработана в сотрудничестве с дизайнерами Samuele Mazza и Alessandro La Spada.
 
Luxury – прыжок к необычным эмоциям и формам, к нестандартной идее ванной. Эта мебель, пригодная не только для ванной, но и для остального пространства, дополнена раковинами, ваннами, душем, освещением, стеновыми панелями, аксессуарами и отделкой. Мебель может быть выполнена со сталью, с черным деревом макассаром, глянцевой лаковой отделкой, украшена драгоценным мрамором, ониксом, стеклянными столешницами, полностью покрыта лаком или скошенным сверхлегким стеклом. Раковины из оникса или мрамора, вырезанные из цельного куска, или раковины из керамики с внешней платиновой отделкой.

© Журнал АРХИДОМ, # 85

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (590)
, Общественные интерьеры (211)