Гривко Александр

Гривко Александр

Ландшафтный дизайнер Александр Гривко, выпускник Сорбонны, большую часть времени проводит во Франции, отсюда его любовь к культуре и искусству этой страны, а также приверженность высоким образцам французского садово-паркового искусства.

Садоводству Александр Гривко учился у своего дедушки, мастерству – у Д.Оста и П.Хесса. Александр с 1999 года работает в ландшафтной компании IL NATURE в должности арт-директора. Среди его клиентов на Лазурном берегу немало известных людей, политиков, бизнесменов и просто ценителей прекрасного.

В родном отечестве Александр Гривко создает роскошные сады, обладающие своим ярко выраженным стилем и отличающиеся от всего того, что делалось и делается в России. Современные сады IL NATURE можно сопоставить с лучшими зарубежными образцами. Во главу угла в процессе проектирования ставится максимальное использование красоты окружающего ландшафта. Согласно философии компании, сады и парки должны органично вписываться в существующую природную среду, не только не нарушая сложившуюся экосистему, но зачастую восстанавливая природный ландшафт и реабилитируя проблемные территории.
Проекты
Объект ландшафт сад
Александр Гривко – садовод и «садовед» по призванию является арт-директором компании Il Nature, которая под его чутким художественным надзором осуществляет весь комплекс услуг по созданию парков и садов
Объект ландшафт
В этом саду все - от рождения образа до прокладки дорог и коммуникаций делалось в тесном контакте с авторами дома. Такая идеальная модель создания гармоничного пространства позволила избежать множества проблем и во многом обеспечила успех проекта.
Объект ландшафт парк
«Русский стиль», традиции старой русской усадьбы - одна из самых актуальных тенденций садово-паркового искусства в России. Именно такой парк разбила компания IL NATURE на полутора гектарах в Подмосковье.
Объект ландшафт парк
За несколько месяцев участок, где отсутствовала всякая растительность, усилиями дизайнеров компании IL NATURE превратился в регулярный парк.
Объект ландшафт сад
Задача стояла простая: сад должен быть просто красивым и не терять своей архитектуры зимой.
Объект ландшафт парк
Ландшафтное искусство – дело, которое само по себе не терпит никакой суеты. В данном случае проектирование усадьбы заняло несколько лет! Однако результат того стоил: сад в подмосковной Жуковке, несомненно, относится к числу шедевров, созданных арт-директором компании Il Nature Александром Гривко.
Другие
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (604)
, Общественные интерьеры (216)