Бренды

Стиль от VALMORI

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
В 1963 году Джилберто Вальмори решил открыть свое дело и основать фабрику l'Astor poltrone e divani. Благодаря высокому качеству продукции и модельному ряду, отвечающему запросам того времени, фирма быстро окрепла, заняла одно из ведущих мест в Италии и начала работать с зарубежным рынком.
Фабрика предлагает широкий ассортимент мебели – от диванов, кресел и пуфов до ковров, столиков и ламп. Особое внимание уделяется подбору материалов, которые тщательно проверяются командой высококвалифицированных специалистов, ставшей настоящим достоянием фабрики. Недавно с появлением специальных машин особое место в производственной цепи заняла также технология раскройки кож и тканей. В 2006 году фабрика VALMORI заявляет о себе на российском и украинском рынках участием в выставке WorldWide в Москве. В начале 2007-го VALMORI совместно с фабрикой MORELATO представляет новую коллекцию Elisabeth, которую отличают ярко выраженное очарование, использование дерева и уникальные отделки (на выбор любая из обширной гаммы, включая золотую и серебряную). Коллекция, в которой фантазия и креативность в использовании материалов VALMORI и MORELATO – это путь к созданию единственного персонализированного продукта, где каждый предмет свободен от стереотипов. В 2008 году коллекция VALMORI расширяется и появляется новая линия оформления спален: меховые пледы, декоративные подушки, дизайнерские покрывала и постельное белье.

© Журнал АРХИДОМ, # 88

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Частные интерьеры (502), Общественные интерьеры (200)