Бренды

Традиции от SELVA

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Название итальянской фабрики SELVA, основанной в 1968 году в городе Больцано, синоним креативности, разнообразия и качества. Уникальная способность сочетать традицию и инновацию представляет собой особый дар фирмы SELVA.
Это дар воплощения в жизнь того смешения стилей, которое принесло ей мировую известность. В течение первых месяцев 2009 года эти характеристики воплотились в линии Philipp Selva Home – новом бренде фабрики, впервые представленном на Миланской мебельной выставке. Philipp Selva Home представляет собой сочетание превосходной марки мебели, выполненной из благородных сортов дерева, таких как вишня или орех, а также макассар, в тёмных и светлых тонах и неповторимых отделках, и близкой к природе жизненной философии владельца фирмы и его привязанности к эстетическому творчеству.
 
Поэтому марка Philipp Selva Home ориентируется на эстетически требовательных людей, наслаждающихся жизнью. На людей, которые хотели бы окружать себя предметами, отражающими их индивидуальность, человеческие особенности. Обставляя свой дом, они придерживаются общей концепции, где каждый предмет меблировки имеет неповторимый характер и является при этом выражением собственных идей и ценностей. Philipp Selva Home поставляет, таким образом, не только избранные, индивидуальные предметы мебели, скорее марка подразумевается как концептуальная программа оформления, которая также содержит обширную гамму осветительных приборов.

© Журнал АРХИДОМ, # 88

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (604)
, Общественные интерьеры (216)