Бренды

Камерность от MORELATO

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.

Компания MORELATO получила известность и уважение как фабрика, производящая традиционную классическую мебель, интересную для публики прежде всего высоким качеством.

Такое качество – результат разработок группы дизайнеров и технологов, которые занимаются изучением предметов обстановки различных эпох и стилей. При этом все предметы разработаны так, чтобы гармонично сочетаться друг с другом. Модели повторяют классические модели прошлого, но при этом имеют современные технические характеристики (материалы, производство, покрытие) и соотношение цены и качества, предлагаемое компанией. MORELATO – еще и мебель переработанного классического стиля.
 
И разработки MORELATO в этой области становятся все более технологичными и творческими. Компания стала одной из немногих, чьи специалисты придают большое значение традиции не только в отношении дизайна, но и при разработке новых технологий и материалов. Любовь к ремеслу, к работе с деревом и к искусству стала той основой, на которой создавались лучшие образцы коллекций MORELATO. Стремление к исследованиям гарантирует успех MORELATO и в секторе мебели нестандартных размеров, например мебели для гостиниц или под частный заказ. Этот вид производства требует способности производить модели любых размеров, для любых помещений, сохраняя оригинальную форму.

© Журнал АРХИДОМ, # 88

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (592)
, Общественные интерьеры (211)