Мнение-Экспертиза
6 лучших производителей техники для кухни

6 лучших производителей техники для кухни

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.

        Содержание:

ILVE

Итальянская компания ILVE была основана более 35 лет назад. Главное отрличие продукции ILVE от товаров конкурентов - уникальный дизайн. Газовые и электрические приборы для приготовления пищи не только «начинены» соответствующими техническими новинками, но и, что немаловажно, выглядят красиво.
 
Никто больше (из аналогичных фабрик) не использует так много цветов и материалов, никто не применяет так активно металлы, за которыми закрепилась репутация «теплых» и домашних, - медь и латунь. Результат: техникой от ILVE оборудуют не только интерьеры в стиле хай-тек, но и уютные дома в стиле кантри. Именно поэтому, эта компания попала в наш рейтинг лучших производителей техники для кухни.
 
 
Рейтинг лучшей техники для кухни

Кухня Miele

Miele

1 июля 1899 года жители городка Херцеброк Карл Миле и Райнхард Цинканн (Karl Miele & Rainhard Zinkann) основали компанию по производству молочных сепараторов. Со временем к сепараторам добавились маслобойки и стиральные машины, автомобили и велосипеды, пылесосы и посудомоечные агрегаты.
 
Многие из этих технических новинок были придуманы в самой компании, как, например, посудомоечная машина, сушильная машина с электронным датчиком измерения степени влажности белья, домашние приборы с микрокомпьютерами и сенсорной электроникой. Сейчас компания производит полный ассортимент встраиваемой бытовой техники: панели конфорок, электроплиты и духовые шкафы, микроволновые печи, пароварки, вытяжки; посудомоечные машины, кофеварки, стиральные машины, а также кухни.
 
Бытовая техника для кухни

AEG-Electrolux Frontline

AEG

В 1883 году берлинский инженер Эмиль Ратерау году купил лицензию на производство лампы Эдисона и создал в Берлине Deutsche Edison Gesellschaft (DEG) (Немецкую компанию Эдисон). В 1887-м она была переименована в Allgemeine Elektricitats-Gesellschaft (AEG - General Electric Company) и начала выпускать бытовые электроприборы. AEG первой среди компаний аналогичного профиля пригласила на работу промышленного дизайнера - архитектора Петера Беренса (Peter Berens) - и первой применительно к технике ввела в моду слово «стиль»: товары с маркой AEG уже в начале прошлого века можно было узнать благодаря уникальному дизайну. Не меньшее внимание уделялось изобретениям. Награды и премии за дизайн компания продолжает получать до сих пор, а «начинка» у AEG - как тогда, так и сейчас - соответствует последнему слову техники.
 
Техника для кухни

Vario-ряд: тепан-яки, индукционная конфорка, фритюрница, вытяжка

Gaggenau

История Gaggenаu восходит к 1681 году, когда маркграф Людвиг Вильгельм Баденский (Ludwig Wilhelm von Baden-Baden) основал на этом месте железообрабатывающее предприятие с кузнечным цехом и гвоздевой кузницей.
 
Владельцы кузницы менялись несколько раз, так же как ассортимент ее изделий. К 1879 году здесь был завод по производству газовых плит и велосипедов. С 1904 года к ним добавились угольные плиты, газовые нагревательные и банные приборы, паровые моторы и чугунные изделия, а в 30-50-х годах прошлого века - газовые, а затем электрические плиты и кухонные установки. Именно Gaggenau мы обязаны величайшим достижением XX века - встроенной техникой.
 
Поэтому, мы не могли обойти эту компанию и не включить в рейтинг лучших производителей техники для кухни.
 
 
Рейтинг производителей бытовой техники для кухни

Из коллекции Platinum white edition

Kuppersbusch

История компании Kuppersbusch насчитывает более 125 лет. В 1875 году Фридрих Куперсбуш начал производство печей и угольных плит. Растущий спрос на продукцию Kuppersbusch позволил основателю в 1889 году открыть первый завод.
 
В 1907 году компания Kuppersbusch была признана самым крупным производителем товаров для кухни в Германии, а в 1956-м стала ведущим мировым производителем кухонных плит. Именно на заводе Kuppersbusch впервые были внедрены технология использования горячего воздуха в бытовых духовках и система мультитерм-плюс.
 
Сейчас Kuppersbusch по-прежнему является одним из ведущих производителей элитной бытовой техники для кухни. Главная цель изобретений - разработка продукции, отличающейся уникальными функциональными возможностями и прогрессивным дизайном. Это постоянное стремление к развитию принесло компании множество наград.
 
Кухня, оборудованнае техникой Teka

Teka

Корпорация Teka основана в 1924 году. За более чем 80 лет из слесарно-кузнечного цеха она превратилась в промышленную группу с предприятиями по всему миру и штатом более 5000 человек. Teka специализируется на бытовом и профессиональном оборудовании для кухни и ванной комнаты, контейнерах из нержавеющей стали для перевозки прохладительных напитков и автомобильной промышленности.
 
Она - ведущий мировой производитель техники для кухни. Teka занимает второе место в мире по производству и продаже кухонных моек и входит в десятку крупнейших производителей встраиваемой техники в Европе.

На снимках:

1-4| Техника ILVE: кухонный блок ILVE M-90F-MP/RBX; кухонный блок ILVE M-120F-MP/M; кухонный блок ILVE PT-110, холодильник ILVE RN60C

Все - салон LOGIKFORM interiors

 

5-7| Основатели компании Miele Карл Миле и Райнхард Цинканн; гриль-саламандра; духовка Miele Н 5981 ВР

Все - представительство Miele

 

8-11| Из коллекции AEG-Electrolux: телескопические направляющие Из коллекции AEG-Electrolux; Варочная поверхность AEG-Electrolux Teppan Yaki; AEG-Electrolux Frontline; варочная поверхность AEG-Electrolux 76301 KFE

Все - представительство AEG-Electrolux

 

12-17| От Gaggenau: индукционная Vario-панель VI 411; Vario-фритюрница, индукционная конфорка, вытяжка, теппан-яки; Vario-электрогриль VR 421; Vario-пароварка VK 411; фритюрница Vario VF 411; Райнхардт Зегерс, главный дизайнер в области промышленного дизайна в компании Gaggenau Hausgerаte Gmbh

Все - представительство Gaggenau

 

18-21| Предметы из коллекции Platinum white edition; Клаус Кейхель дизайнер новой линии приборов Kuppersbusch: Platinum white edition

Все - салон LOGIKFORM interiors

 

22-25| Кухни, оборудованные техникой Teka; cтиральная машина Teka; индукционная панель Teka 

Все - представительство Teka

 

© Журнал АРХИДОМ, # 79

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (605)
, Общественные интерьеры (216)