Яндекс.Метрика Архидом

Квадрат Group

81

Компания «Квадрат Group» – лидер в области производства изделий художественной ковки премиум-класса.

Художественная ковка – особое, насчитывающее тысячелетнюю историю ремесло, которое не имеет аналогов с точки зрения эстетики, функциональности и долговечности. Кованые изделия считались атрибутом роскоши и безупречного вкуса. Они способны дополнить дизайн интерьера в любом стиле – от ампира и готики до лофта и кантри, фасады домов и ландшафтный дизайн.
 
Компания «Квадрат Group», основанная в 1999 году, постигла все тонкости этого ремесла, выполнив более 5000 проектов в России, Италии, Швейцарии, Великобритании: Московская соборная мечеть, французский ресторан «Пурбуар», резиденция Бенилюкс, сады Майендорф и др. На собственном производстве, в офисе и шоуруме в Москве работают более сотни высококвалифицированных специалистов. В основе нашего непревзойденного качества каждого изделия лежит отличное знание стилистики и большой опыт дизайнеров, качественные эскизы, компьютерное проектирование, распечатки на плоттере, использование только высококачественных материалов, применение современных станков и специального оборудования.
 
Художественная ковка «Квадрат Group» – 100% hand made. Это позволяет реализовать самые смелые замыслы архитекторов и дизайнеров. Очень важно, что любое изделие начинается с подробных проектных документов, а чертежи на подготовительных этапах печатаются на плоттерах в натуральную величину, что позволяет не отклониться от чертежа ни на миллиметр. Исполнение каждого элемента также идеально благодаря высоким технологическим возможностям и высококачественным материалам. Кроме того, эти изделия практически вечны, так как металл отличается стойкостью как к механическим воздействиям, так и к различным атмосферным явлениям.
 
Изделия художественной ковки могут быть как самостоятельными архитектурными формами, так и частью различных конструкций. Спектр их применения максимально широк. Это ограждения и скамейки, фонари и мостики, вывески и подставки под цветы, органично дополняющие объекты городской среды и памятники архитектуры. Это кованая мебель и предметы интерьера, способные преобразить частные и общественные пространства. Это детали фасадов: балконы, перила, флюгеры, оконные решетки и т.д. Как видим, художественная ковка незаменима при строительстве и отделке, реконструкции, в ландшафтном дизайне.
 
Еще одна принципиальная установка «Квадрат Group» – полный цикл производства: от разработки концепции до монтажа.
 
Знакомство с клиентом и обсуждение идеи.
На первой встрече с помощью профессионального дизайнера клиент определяется со своими требованиями к изделию, с выбором органичного стилистического направления.
 
Выезд на объект. Фотосъемка и замеры объекта.
Специалист выезжает на объект для замера необходимых величин и фотосъемки объекта. Это позволяет произвести точные расчеты и учесть все технические и инженерные особенности.
 
Согласование эскизного проекта, сметы, сроков. Подписание договора
На этом этапе пожелания корректируются до полного согласования с учетом предварительных договоренностей: размеров, технологических возможностей, особенностей интерьера или ландшафта. После окончательного согласования эскизного проекта подписывается договор. Стоимость кованых изделий рассчитывается индивидуально и зависит от сложности изготовления и дополнительных услуг.
 
Конструирование изделия
В конструкторском отделе создаются рабочие проекты, включая расчет прочности, эксплуатационные характеристики и эргономика форм. После подготовки всей необходимой технической документации, на широкоформатном плоттере печатаются все чертежи в полный размер, что обеспечивает стопроцентную точность при сборке и монтаже. При необходимости можно сделать 3D-визуализацию.
 
Изготовление изделий
Все этапы – ковка, сборка, зачистка, шлифовка, окраска, грунтовка, цинкование и патинирование – выполняются узкопрофильными специалистами. На каждом этапе осуществляется технический контроль качества. Компания всегда соблюдает согласованные сроки исполнения и даёт пожизненную гарантию на само изделие и один год на покраску, а патинирование делает бесплатно.
 
Доставка и монтаж
Доставка готового изделия на объект производится в заранее согласованное время и дату. Компания гарантирует сохранность изделий при транспортировке и избавляет от необходимости искать специализированный транспорт. Заключительный этап – проведение монтажных работ опытными специалистами.
 
С компанией «Квадрат Group» постоянно сотрудничают архитекторы и дизайн-бюро. Ведь у многих архитекторов рождаются интересные идеи, но воплотить их в жизнь могут только специалисты со знанием технологий, модных тенденций и готовности к взаимопониманию и воплощению самых смелых идей. Грамотно выстроенная работа в команде заказчик-архитектор – дизайнер – технолог – менеджер, где понимают стилистику, спектр технологий и желаемый результат, обеспечивает безупречный результат.
 
Поэтому компания имеет безукоризненную репутацию в профессиональном сообществе и предлагает выгодное сотрудничество и рекламную поддержку дизайнерам интерьера, архитектурным бюро, строительным компаниям, мебельным салонам, ресторанам, кафе, салонам красоты, отелям, усадьбам и т.д. Готовы предоставлять не только образцы для согласования с заказчиками, но и финансовые привилегии для постоянных партнеров. Для каждого из них у нас индивидуальные предложения и подход.
Контакты
Москва, Симферопольский проезд, д.1
+7.495.767.32.91 (kvadrat@tnn.ru) Юрий
+7.915.270.31.81 (rakitinatv@gmail.com) Татьяна

Квадрат Group

Войти в «Архидом»

Войти через соцсети
Еще нет учетной записи?
Регистрация

Забыли пароль?

Если вы забыли пароль, введите Логин или E-Mail.
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

Ой, этот инструмент еще находится на стадии разработки

Поделиться