Яндекс.Метрика Архидом

Zanaboni

72

Фабрика Zanaboni уже полвека создает классическую мебель для гостиных

Бренд Zanaboni – это никогда не устаревающая классика и ручная работа, современные концепции, основанные на традиционной школе; это рафинированная и утонченная обстановка для тех, кто хочет сделать свой дом уникальным.
Бренд Zanaboni родился в 1967 году, в разгар эпохи индустриального дизайна. Эклектичный художник Vittorio Zanaboni основал его в Меде, дав марке свое имя. Меда была выбрана не случайно, ведь именно в самом сердце Брианцы сосредоточены самые искусные и известные всему миру мастера-краснодеревщики. И именно этот район является общепризнанным центром производства предметов мебели класса люкс.
 
Брианца – мир, где все сосредоточено вокруг мастерской плотника, резчика или обивщика. Издавна, в дополнение к скудному заработку, некоторые здешние семьи начали производить мебель и аксессуары для резиденций французского дворянства. Позже наиболее квалифицированные специалисты полностью посвятили себя художественному производству высококачественной мебели. И сейчас Брианца – активный экспортер самой уточенной и стильной мебели для всего мира.
 
Vittorio Zanaboni, находясь в месте, где к мебели относятся как к редчайшим предметам искусства, разработал свои первые коллекции. Они отличались своеобразием подхода, по-своему интерпретировали классиков и не прошли незамеченными, став предметом гордости многих престижных резиденций.
 
Являясь экспериментальной мастерской и кузницей новых идей, фабрика Zanaboni создает классическую мебель, и качество для нее – один из наиважнейших критериев производства. Так, коллекция Atlantique Collection – яркий пример того, как современный концепт базируется на классической школе. В ней представлены красивейшие эксклюзивные современные модели, где аккуратность в мелочах, богатство деталей и изысканность материалов свидетельствуют о высочайшем качестве бренда.
 
Сейчас коллекции фабрики разделены на два направления: классическое и современное. Чистые линии молодежного и современного продукта не исключают ручного изготовления всех деталей. Классика не устаревает и служит нескончаемым источником новых интерпретаций и смеси стилей.
 
Фабрика разработала также коллекцию дизайнерской мебели под названием Metamarfosi: неожиданное сочетание теплых и холодных структур различных материалов. Ее визитной карточкой являются элегантные сочетания кожи, дерева, шелка и металла. Четкие геометрические линии пересекаются в ней с шиком и комфортом.
 
В 2015 году фабрика открыла свой персональный выставочный зал в миланском районе Брера – передовом центре итальянского дизайна. Бутик отличается сложной и уникальной двухуровневой конструкцией и предлагает совершенно новые модели коллекций Zanaboni.
 
Важно, что команда архитекторов и дизайнеров создает единичный продукт – диван, а предлагает укомплектованный интерьер, дышащий атмосферой комфорта и утонченного уюта. Zanaboni много лет работает с мебелью класса люкс и делает акцент на вековых традициях классического дизайна с уникальными штрихами эклектики и современности.
NEW HOUSE DESIGN – MOSCOW
119180, г. Москва, ул. Большая Якиманка, д. 27
тел.: +7(495)6262700

Войти в «Архидом»

Войти через соцсети
Еще нет учетной записи?
Регистрация

Забыли пароль?

Если вы забыли пароль, введите Логин или E-Mail.
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

Ой, этот инструмент еще находится на стадии разработки

Поделиться