Яндекс.Метрика Архидом

Bauwerk Parkett

38

Швейцарская компания Bauwerk Parkett, созданная в 1935 году, является одним из крупнейших европейских производителей паркета.

Если Вы умеете ценить красоту и любите натуральное дерево – мы работаем для Вас!
Мы предлагаем оформление Вашего жилого пространства в различных стилях, но все их объединяет природная уникальность пола, его экологичность и особый шарм, присущий натуральному дереву.
 
Швейцарское упорство, горячая любовь к материалу и богатые традиции – вот что позволяет нам создавать великолепный паркет для тех, кто ценит аутентичность и радость ощущений, которые способен дать пол из натурального дерева.
 
Мы предлагаем Вам более 20 различных коллекций паркета – Вы можете выбрать тот размер планки, который позволит наилучшим образом обыграть существующий интерьер.
 
Двухслойная и трехслойная инженерная конструкция или массивные планки – Вы можете выбрать высококачественный паркет по своему вкусу.
 
Индивидуальность, креативность, точность и качество – это то, что позволило нам добиться доминирующего положения на рынке. Мы превращаем прекрасный материал в технологичные элементы современного дизайна.
 
Истинная роскошь будущего подразумевает создание своего жизненного пространства – осознанно и с помощью уникальных материалов. Их ценность не раскрывается с первого взгляда, она прячется за строгостью и простотой – нарочитая скромность и неброскость свидетельствует о стиле и индивидуальности. Рассматривайте пол как сцену для своего стиля жизни и создавайте индивидуальное пространство, рассказывающее Вашу личную историю.
 
Древесина – прекрасный природный материал, которым человечество пользуется испокон веков. Древесина живет, дышит и отличается неповторимыми свойствами. В наших поисках особенного, аутентичного материала с ярко выраженной индивидуальностью без древесины не обойтись.
 
Разнообразие пород дерева несет с собой невероятно широкую палитру цветов и форм. Структура дерева, его неоднородность – неотъемлемые свойства, которые при правильной обработке лишь подчеркивают его красоту. Обаяние дерева вносит в дом уют и тепло.
 
Укладывая паркет в доме, мы делаем его уютным и обжитым. Паркет подарит всем естественное тепло натурального дерева… К тому же, современный паркет, обработанный маслом или лаком в заводских условиях, достаточно устойчив к истиранию и к царапинам, он долго сохраняет превосходный внешний вид при минимальных затратах на его обслуживание.
 
Все чаще люди стали стремиться к возможности непосредственного восприятия жизни, к непреходящим ценностям. Почему бы не походить босиком по дому и не почувствовать при этом тонкую структуру дерева и его естественное тепло? А как добиться такого прекрасного пола? Ну, во-первых, обратиться к тому, кто в течение многих поколений создает паркет и знает все его тончайшие нюансы, а, во-вторых, найти мастера, владеющего всеми тайнами многовекового мастерства укладки паркета. Ведь паркет – это кусочек природы под нашими ногами. Он обогащает любой стиль – от кантри до современного. Этим он полностью соответствует духу времени и при этом выступает символом вечного.
 

Наталья Маликова,
Директор по продажам в России
+7-915-461-72-93

Bauwerk Parkett

Войти в «Архидом»

Войти через соцсети
Еще нет учетной записи?
Регистрация

Забыли пароль?

Если вы забыли пароль, введите Логин или E-Mail.
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

Ой, этот инструмент еще находится на стадии разработки

Поделиться