Яндекс.Метрика Архидом

Decoflame

40

Компания Decoflame – европейский лидер в производитстве биокаминов. Под брендом decoflame® первая эксклюзивная коллекция биокаминов была выпущена почти 10 лет назад, до этого времени на протяжении еще более десяти лет завод выпускал топки для каминов по заказу других производителей.

«…Мы стремимся к наивысшему качеству продукции, это именно то, что отличает нас от других производителей биокаминов. Все наши биокамины decoflame® изготавливаются в соответствии с высочайшими стандартами качества и испытываются, чтобы быть безопасными и пригодными для использования. Наши биокамины призваны создавать эксклюзивные интерьеры для самых требовательных клиентов. Мы даем 2-х летнюю гарантию на все модели. И мы гордимся тем, что мы делаем». Генеральный директор, дизайнер, изобретатель Кьель Томпсон.

Decoflame - роскошь живого огня в вашем доме

Компания Decoflame имеет собственное производство в Дании, что дает возможность изготовить абсолютно любой биокамин. Тестирование готовой продукции производится сразу же после ее изготовления прямо на заводе. Помимо производственной линии и лаборатории для тестирования биокаминов, здесь же находится дизайнерское подразделение корпорации.
 
Перечень основных услуг включает следующие работы:
 
♦ изготовление биокаминов любого размера, любой формы и отделки по индивидуальным проектам;
 
♦ предоставление профессиональных консультаций по подбору биокаминов;
 
♦ разработка технических проектов;
 
♦ моделирование поведения огня в различных условиях.
 

Decoflame – совершенство технологий

Технологи Decoflame постоянно стремятся к совершенству. Знаковыми разработками компании стали:
 
♦ Биокамины нового поколения - автоматические биокамины, единственные в мире, управляются c iPhone или iPad.
 
♦ CEVB технология (горение паров биоэтанола) – запатентованная разработка, в биокаминах нового поколения горит не жидкое топливо, а пары.
 
♦ Самый длинный в мире биокамин – 8000 мм – непрерывная линия огня. Нет больше необходимости соединять несколько топливных блоков.
 
♦ Интеллектуальная система контроля работы камина.
 

Decoflame – синоним безопасности

Decoflame, как и любая европейская компания, дорожащая своей репутацией, уделяет особое внимание контролю качества готовой продукции. Генеральный директор компании Decoflame, Кьелль Томсен лично тестирует все камины. Биокамины Decoflame не только эстетичны и могут дополнить любой интерьер, но и абсолютно безопасны, так как проходят проверку перед каждой продажей.
 

Decoflame – совершенство каждой детали

Для производства биокаминов используется только самая лучшая высоколегированная нержавеющая сталь. Здесь каждая деталь доведена до совершенства. Камин выглядит так, словно выточен из цельного куска металла. Безупречное исполнение, которое чувствуется в отделке каждой детали.
 

Decoflame – совершенство дизайна

Биокамины Decoflame по праву занимают центральное место в интерьере. Все модели Decoflame разработаны в классическом стиле, и с учетом различных интерьеров и вкусов. На выбор предлагается огромный выбор отделки, в том числе и из драгоценных металлов.
 

Decoflame – индивидуальный подход к каждому изделию

Благодаря собственному производственному цеху, Decoflame может изготовить биокамин по любым индивидуальным эскизам дизайнера и адаптировать его для любого интерьера. При помощи компьютерного моделирования динамики огня инженеры определяют оптимальные габариты и способы размещения камина.
 

Decoflame – гарантия 2 года

Decoflame дает 2-х летнюю гарантию на все модели биокаминов. После доставки и монтажа специалисты выполнят пробный запуск системы.
Контакты
Официальное представительство компании Decoflame
Офис
Телефон: +7 495 795 77 23
 
ШОУ-РУМ
Адрес: Нахимовский пр-кт, 24. ТВК «Экспострой» (метро Профсоюзная или Нахимовский пр-кт) пав. 3, ряд. 13, место 457

Войти в «Архидом»

Войти через соцсети
Еще нет учетной записи?
Регистрация

Забыли пароль?

Если вы забыли пароль, введите Логин или E-Mail.
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

Ой, этот инструмент еще находится на стадии разработки

Поделиться