Яндекс.Метрика Архидом

Belado

33

Фабрика Belado изготавливает межкомнатные двери, шкафы, кухни и другую мебель по индивидуальным эскизам и размерам на заказ с учетом всех пожеланий и характеристик помещения. Широкий выбор материалов, отделок и декора открывают поистине безграничные возможности для персонализации мебели!

Удобная и высококачественная мебель изготавливается исключительно из натурального и экологически чистого массива дерева высшего сорта. Мебель комплектуется только надежной и современной фурнитурой европейских производителей и покрывается итальянскими лаками и эмалями.
Каждое изделие проходит этап ручной обработки и декорирования, что выводит конечную продукцию на другой ценовой уровень, поэтому мебель Belado недешевая.
При производстве не используются устаревшие и неэкологичные материалы и комплектующие ненадлежащего качества.
Belado – это:
 
♦ Особое отношение к клиенту
В компании безгранично ценят каждого покупателя и предоставляют наивысший уровень сервиса. Oт разработки эскиза и до монтажа на объекте вас окружают настоящие профессионалы, которые любят свою работу: каждый заказчик может быть уверен, что любая его просьба будет услышана и удовлетворена.
 
♦ Интерьеры «под ключ»
Поскольку Belado – проектная фабрика, специализирующаяся на комплексной мебелировке помещений, интерьеры изготавливаются в едином стиле на максимально выгодных финансовых условиях для выполнения проекта целиком.
 
♦ Отсутствие стандартных размеров и комплектаций
В компании нет понятия «стандартных размеров»: изделия будут выполнены именно в тех размерах, которые определяются вашим помещением. При этом отсутствует доплата за «нестандарт» – стоимость рассчитывается исключительно из квадратуры и наполнения.
 
♦ Гарантия высокого качества
Современное высокотехнологичное оборудование, натуральный массив дерева, фурнитура европейских брендов и дорогие итальянские покрытия определяют и гарантируют качество всех изделий, производимых на фабрике.
 
Фабрика Belado предоставляет следующие услуги:
 
♦ Изготовление любой мебели под эскиз
Производство предоставляет практически безграничные возможности для создания мебели вашей мечты: любые размеры и самый изысканный дизайн. Каждое изделие производится при строгом соблюдении чертежей и эскизов.
 
♦ Профессиональная консультация
Современные технологии в сочетании с многолетним опытом и ручной работой мастеров фабрики позволяют воплотить в жизнь бесконечное множество моделей межкомнатных дверей и предметов мебели. Консультанты помогут разобраться в таком огромном выборе и найти то, что подходит именно вам.
 
Мебель изготавливается с учетом всех пожеланий заказчика: ему не будут навязывать скучные стандартные комплектации кухни или шкафов-купе, которые делаются по шаблонам – здесь создадут индивидуальную модель, учитывающую размеры и все особенности помещения.
 
Для завершения композиции и придания окончательного стиля мебели используется соответствующий декор: например, для классического интерьера будут использованы массивные капители, резные элементы, пилястры и патинирование, а современный стиль диктует строгость форм и минимализм.
 
♦ Бесплатный замер
Замер на изготовление мебели – это очень важный и ответственный технологический этап: чем точнее и качественнее он будет выполнен, тем лучше и красивее будет выглядеть законченное и установленное изделие. Компания Belado предлагает услугу замера, которая выполняется профессиональными мастерами с использованием высокоточных лазерных линеек абсолютно бесплатно в удобный день и время.
 
♦ Бесплатный подбор цвета
При производстве предлагается поистине огромный выбор выкрасок по дереву, тонирование, при котором виден природный рисунок массива, или глухое крашение по всей палитре RAL. Для подбора индивидуального цвета специалисты фабрики абсолютно бесплатно предложат несколько вариантов выкрасок и помогут найти необходимый оттенок.
 
♦ Бесплатная доставка
Бесплатная доставка заказа по Москве и Московской области:
 
→Удобная персональная доставка в любое время – благодаря собственному автопарку, доставка возможна в любой день недели и в строго оговоренное время.
 
→Изделия транспортируются в специальной индивидуальной упаковке из плотного гофрокартона и пузырчатой пленки. В комплекс услуг также входят разгрузка и подъем на этаж.
 
→Доставка в регионы осуществляется с помощью транспортных компаний. Стоимость рассчитывается индивидуально после оформления заказа. Вы сможете получить заказ на складе транспортной компании, или воспользоваться услугой доставки «до двери».
 
♦ Профессиональный монтаж
Профессиональный монтаж играет огромную роль в дальнейшей долгой, беззаботной и комфортной эксплуатации изделий. Мебель проходит этап полной сборки и проверки на производстве, поэтому она уже полностью выровнена и будет отрегулирована при финальном монтаже в вашем помещении с использованием качественных и надежных автоматических инструментов и высокоточных лазерных уровней.
 

Контакты
Адрес шоу-рума: г. Москва, м. Профсоюзная, ул. Кржижановского, д. 23, корпус 2 
Телефон: +7 495 721–01–50

Войти в «Архидом»

Войти через соцсети
Еще нет учетной записи?
Регистрация

Забыли пароль?

Если вы забыли пароль, введите Логин или E-Mail.
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

Ой, этот инструмент еще находится на стадии разработки

Поделиться