Яндекс.Метрика Архидом

DOMUS AUREA

27

DOMUS AUREA – это группа компаний, в том числе и мебельный салон DOMUS AUREA kitchen & wardrobe.

Основное направление деятельности компании DOMUS AUREA – продажа кухонь и гардеробных европейских производителей (Германия, Италия), а также мебели и светильников (Германия, Голландия, Дания, Англия, Италия).




Год основания компании – 1996.
«Счастлив тот, кто счастлив в своем доме», сказал Лев Толстой. Эта фраза стала миссией компании и она полностью совпадает со взглядом великого классика. Главное для дизайнеров, чтобы заказчики были счастливы в своем доме и где даже такие, казалось бы, утилитарные помещения, как кухня и гардеробная, были бы поводом для гордости.
 
Работая с лучшими итальянскими и немецкими производителями кухонной мебели, компания гарантирует высокое качество материалов и сборки, продуманную эргономику и богатый модельный ряд. По-немецки сдержанные и по-итальянски роскошные, классические и ультрасовременные, технологичные и уютные, стандартные и оригинальные – каждую кухню отличает свой оригинальный дизайн и своя изюминка.
 
Услуги, которые предоставляет компания DOMUS AUREA – это проектирование, продажа и монтаж кухонь и гардеробных, а также других предметов для интерьера.
 
Хотите ли вы эксклюзивную кухонную мебель на заказ или собираетесь купить готовую кухню, в компании найдете все, о чем мечтаете, и даже больше – специалисты идеально спроектируют кухонное пространство под выбранную вами модель. Можно заказать эксклюзивный проект «от чертежа до монтажа», созданный специально для вашего дома с учетом особенностей интерьера и ваших вкусов.
 
Что важнее для гардеробной – удобство или стиль? Многие предпочтут удобство и, возможно, будут не совсем правы. Потому что гармонию окружающего пространства обеспечивает порядок внутри. Таким образом, именно внешняя красота и стиль гардеробной, в конечном итоге, определяют, будут ли ваши вещи на своих местах. Сотрудники компании давно поняли это, поэтому и предлагают не просто шкафы, а эксклюзивные интерьерные решения для гардеробных комнат в сотрудничестве с лучшими европейскими фабриками.
 
Здесь важно все: материалы, удобство, функциональность, адаптивность под особенности помещения, и, несомненно, эксклюзивный дизайн, который сделает гардеробную настоящим украшением вашего интерьера. Кроме того, каждая фабрика предлагает более 100 позиций аксессуаров для гардеробных, обеспечивающих комфорт вам и идеальную сохранность – вашей одежде и обуви, а также продуманные решения внутреннего наполнения гардеробных комнат.
 

Контакты
ООО «Даев Студио»
Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, дом 10, строение 2, Центр дизайна ARTPLAY
Телефон: +7 (499) 745-06-60; +7 (499) 753-11-00

Войти в «Архидом»

Войти через соцсети
Еще нет учетной записи?
Регистрация

Забыли пароль?

Если вы забыли пароль, введите Логин или E-Mail.
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

Ой, этот инструмент еще находится на стадии разработки

Поделиться