Яндекс.Метрика Архидом

Beni

35

Компания «Beni» уже более 7 лет успешно работает на рынке изготовления эксклюзивной и нестандартной мебели для ресторанов, баров, кафе и клубов по индивидуальным проектам.

Среди клиентов компании – крупные ресторанные сети, широко известные и популярные отели, клубы, бары, кафе Москвы, Санкт-Петербурга и других городов.





Мы изготавливаем различную столярную и мягкую мебель на заказ, используя материалы исключительно высокого качества, например, древесину ценных пород деревьев, натуральную высококачественную или искусственную кожу, прочную, износостойкую ткань. Используемые в процессе изготовления мебели фурнитура и комплектующие также отличаются превосходным качеством. Все это, в сочетании с вашей оригинальной идеей и большим опытом и высокой квалификацией наших мастеров обеспечит превосходный результат.
 
Деятельность нашей компании имеет два основных направления. Одно из них – это изготовление эксклюзивной столярной и мягкой мебели на заказ с использованием дизайн-проектов, эскизов и чертежей заказчика или дизайнера.
Другое направление заключается в создании дизайна и производстве серийных коллекций для сферы HoReCa.
 
Компания Beni предлагает комплексную отделку помещения в едином стиле, в том числе изготовление отдельных элементов интерьера: потолков, кессонных потолков, обивки и декора стен, установки стеновых панелей, создание оригинальных предметов интерьера (необычные стеновые панели, двери из массива дерева, перила, балясины, лестницы).
 

Войти в «Архидом»

Войти через соцсети
Еще нет учетной записи?
Регистрация

Забыли пароль?

Если вы забыли пароль, введите Логин или E-Mail.
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

Ой, этот инструмент еще находится на стадии разработки

Поделиться