Яндекс.Метрика Архидом

BARS Архитектура и дизайн

39

Более 10 лет компания «BARS Архитектура и дизайн» является крупнейшим дилером и дистрибьютором мировых лидеров по производству мозаики, керамического гранита и плитки, натурального камня.

Принцип нашей работы – индивидуальный подход и нестандартные решения для каждого проекта. Широкий ассортимент продукции и профессиональный подход менеджеров, позволят найти оптимальный вариант комплектации для всех типов помещений – квартиры, дома, ресторана, клуба, офиса или магазина.




«Тема мозаики очень близка и любима нашей компанией. Мы уже более 12 лет работаем с мозаикой, представляя такие фабрики как Petra Antiqua, Bisazza, Solo-Mosaico, Bars Crystal Mosaik, Ceramica Di Treviso, Villi и многие другие. Каждая уникальна, имеет свои неповторимые черты и, разумеется, секреты», – говорит Ирина Стасюк, начальник отдела по работе с региональными клиентами.
Филиалы нашей компании находятся так же в Санкт-Петербурге и Челябинске.

За время нашей работы, мы приняли участия в более 1000 проектах как частных домов и квартир, так и общественных зданий в Москве С-Петербурге и других городах России: Сеть автосалонов AUDI, PORSHE, CADILLAC, GM, FERRARI-MAZERATTI, фитнес-центр КИМБЕРЛИ-ЛЭНД, ТК «ПОДСОЛНУХ», «МИЛЛЕР», детский круглосуточный каток Газпрома (С-П), бутики SWAROVSKI, Дом Фарфора, PAUL & SHARK. Рестораны ЗОЛОТОЙ СЛОН, LA CASA, COURVOISIER, UNIQUM. Гостиница «Россия», пансионат «Балтиец», сеть кинотеатров КАРО-ФИЛЬМ и т.д.


BARS Архитектура и дизайн

Войти в «Архидом»

Войти через соцсети
Еще нет учетной записи?
Регистрация

Забыли пароль?

Если вы забыли пароль, введите Логин или E-Mail.
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

Ой, этот инструмент еще находится на стадии разработки

Поделиться